Сегодня 9 декабря 2021 года


Кубанский ДПСник шантажом заставил нарушительницу ПДД вступить с ним в интимную связь

Кубанский ДПСник шантажом заставил нарушительницу ПДД вступить с ним в интимную связь

Второй полицейский вдобавок выманил 15 тысяч у супруга женщины.

В конце августа в Краснодарском крае двое сотрудников ДПС лишились работы и стали фигурантами уголовного дела за вымогательство и секс на работе.

Один из них обманом заставил нарушительницу правил дорожного движения вступить с ним в интимную связь, а его коллега, которому не перепало интима, вынудил супруга женщины заплатить им 15 тысяч рублей за молчание, передает «Блокнот Краснодар».

Теперь уже бывший инспектор ДПС Кудрявцев нес службу в станице Новоджерелиевской, когда увидел, как женщина на «Солярисе» разворачивается в неположенном месте. Настигнув нарушительницу ПДД, он пригрозил ей лишением прав, хотя ей максимум грозит небольшой штраф. И предложил решить вопрос на месте пикантным способом. Перепуганная краснодарка согласилась и вступила с полицейским в интимную связь.

К этому моменту подоспел и коллега инспектора по фамилии Чумак, который предложил ему еще и денег поиметь с женщины. Но у той при себе не было наличных, поэтому банкноты подвез ее муж. Получив 15 тысяч, шантажисты отпустили супружескую пару, даже не выписав злосчастный штраф. Но те молчать не стали и обратились в правоохранительные органы.

В итоге, в настоящее время оба ДПСника уволены из органов внутренних дел и находятся под следствием. На Чумака завели дело за злоупотребление должностными полномочиями, а на Кудрявцева еще и за понуждение к действиям сексуального характера.

В июне 2015 года в Перми полицейский изнасиловал женщину в кустах у реки Камы, с которой до этого вместе выпивал на улице.

В том же году заместитель прокурора приморского Партизанска силой принудил к сексу следователя полиции.

Также в 2015 году полицейский из Подмосковья изнасиловал слабоумную девушку-инвалида, когда гостил у знакомых в Костроме.

Но иногда «стрелочка поворачивается» — в декабре 2015 года в московском борделе проститутки изнасиловали полицейского страпоном.

В 2020 году в Тульской области участковый полицейский силой овладел дознавателем в лесополосе. Схожий скандал в 2018 году разыгрался в Уфе, где начальники ОМВД по Уфимскому и Кармаскалинскому районам и начальник районного ОМВД в отделе полиции изнасиловали дознавателя, 23-летнюю дочь начальника силового подразделения МВД Башкирии.

В 2017 году «Блокнот» писал о курьезном случае в Москве. Мужчина изнасиловал свою гостью и силой удерживал у себя дома в течение двух суток. Затем он галантно вызвал ей такси и проводил.

Автор текста: Владимир Мырзак

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.