Сегодня 27 января 2022 года


Кровавая поездка: расправившегося с пассажирами питерского таксиста поймали в Воронежской области

Кровавая поездка: расправившегося с пассажирами питерского таксиста поймали в Воронежской области

Мужчина убил одного клиента, второго покалечил.

В Воронежской области задержан 27-летний таксист, которого подозревают в нападении на пассажиров на улице Ленсовета в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает «Блокнот Воронеж» со ссылкой на Следственное управление СКР по Северной столице. Возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на убийство двух лиц» и «Убийство».

Преступление было совершено в пятницу, 10 декабря. Водитель Hyundai Solaris по имени Джаббар поссорился с двумя пьяными клиентами 56 и 38 лет. По некоторым данным, причина конфликта кроется в том, что мужчины не могли оплатить поездку.

Как передает telegram-канал SHOT, один из пассажиров пошел снимать деньги, а другого таксист не выпускал в качестве гарантии, что его товарищ вернется с необходимой для оплаты суммой.

Кровавая поездка: расправившегося с пассажирами питерского таксиста поймали в Воронежской области

Затем оба мужчины вышли на улицу, а водитель догнал их и набросился с ножом, после 27-летний человек скрылся. Старший из потерпевших от полученных ранений скончался на месте, а младший был госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии.

Подозреваемый успел доехать до Воронежской области. Его задержали на территории столицы Черноземья 12 декабря.

– 27-летний мужчина в настоящее время доставляется в Санкт-Петербург, где с ним будут проведены необходимые следственные действия, а также решен вопрос об аресте и предъявлении обвинения, – сообщили в пресс-службе ведомства.

Ведется следствие.

Напомним, что в начале декабря в центре Москвы таксиста расстреляли в ходе дорожного конфликта.

В октябре в Красноярском крае грабитель зарезал пожилую женщину, работавшуй в службе такси. Преступник выяснил пин-код карты женщины и перерезал ей горло.

В апреле московский таксист расстрелял пешехода, который сделал ему замечание – водитель заехал на тротуар.

В мае 61-летний таксист убил ножом 37-летнего пассажира на глазах у его жены и малолетнего ребенка.

В марте «Блокнот» писал о том, что таксист в Москве сбил чемпиона Европы по баскетболу Никиту Шабалкина за то, что тот переходил дорогу в неправильном месте и хлопнул рукой по машине.. 

Автор текста: Александра Голубничая

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.