Сегодня 9 августа 2022 года


По Волгограду бегают зеленые собаки, ставшие звездами TikTok

По Волгограду бегают зеленые собаки, ставшие звездами TikTok

Видео с животными набрало уже 3 миллиона просмотров в соцсети.

Как сообщает 10 января «Блокнот Волгоград», бродячая стая зеленых собак в Кировском районе Волгограда, прославила город в социальной сети TikTok.

Волгоградцы и ранее видели животных с необычным окрасом, например, их замечали еще в декабре. Жители города, не оставшиеся равнодушными к собакам с зеленой шерстью, начали делится своими видео в социальных сетях.

По Волгограду бегают зеленые собаки, ставшие звездами TikTok

Но на днях одно из видео с позеленевшими животными прославило город. Просмотры дошли до трех миллионов, а количество лайков достигло 280 тысяч. Увиденное шокировало людей, вызвав у них сострадание к животным.

Среди разных видео, резонансным стало то, которое было снято 7 января. На кадрах запечатлено, как зеленые псы бродят по Кировскому району города.

Что с тобой случилось, — удивляется автор видео.

Псы с зеленым окрасом разгуливают вдоль дороги, притягивая к себе взгляды.

А вот еще. Может быть, с космоса закинули их. А вот эта светится аж.
Комментаторы начали искать причины собачьего окраса.

Не смешно, а жалко.

Логично, живодеры покрасили.

Они могли где-то лазить и во что-то влезть.

Я сам местный, с собаками все хорошо. У нас недобросовестные люди стали использовать воду из батарей для своих целей, и они ее окрасили. А в метрах 200 от места съемки прорвало трубу, они там и накрасились.

Напомним, проблема с бродячими собаками в регионе – больная тема для волгоградцев. Стабильно публикуются новости о нападении животных на людей. Не так давно стая бродячих собак напала и покусала второклассника на пороге подъезда.

А случай под Волгоградом, когда собак расстреляли из ружья, показал, что волгоградцы даже готовы поддерживать отстрел бродячих животных. Ситуация сложилась по причине того, что собак в регионе развелось очень много и порой они нападают стаями, держа в страхе людей.

Автор текста: Диана Омарова

Похожие записи: