Сегодня 9 августа 2022 года


На Кубани мужчина разгуливает с бензопилой и избивает жителей лопатой ради хайпа

На Кубани мужчина разгуливает с бензопилой и избивает жителей лопатой ради хайпа

«Хайпожор» просто хотел, чтобы о нем говорили. Жители написали на него петицию.

Экстравагантный 55-летний житель Славянска-на-Кубани по имени Букач Г.В выбрал необычный способ прославиться. Почти каждый день местные жители наблюдают мужчину в разных криминальных образах. Сегодня он «человек-бензопила», а завтра приставляет нож к горлу 14-летней девочки. Об этом 11 января сообщает «Блокнот Краснодар».

Опасный Букач готов иметь дурную славу, лишь бы привлечь внимание к себе. Например, мужчина избил жителя лопатой — вышел с садовым инструментом на улицы и начал «дубасить» одного из жителей.

Неординарные и опасные для жизни поступки регулярно приходят в голову Букача. Однажды он пытался убить шокером попрошайку на рынке, а прохожим угрожал убийством и изнасилованием. Средь бела дня мужчина завел бензопилу и отправился совершать прогулку по городу.

А ночью ему приспичило в местную кофейню, только не за бодрящим напитком, а, очевидно, за адреналином. Той ночью Букач выбил стеклянные витрины кофейни молотком. Подобный случай произошел и с цветочным магазином. При этом местные утверждают, что мужчина вполне вменяем. Однако его желание привлечь внимание к себе таким способом точно не является здоровым.

Кубанский «безумец» решил не заводить свой блог, ему нравится быть популярным среди местных. Но сумасшедшие ролики с его участием постоянно мелькают в соцсетях.

Поступки неадекватного мужчины повергают жителей в шок. Люди боятся случайно встретить Букача на улице и не знают к кому обращаться за помощью. Местная полиция, очевидно, совсем не считает его опасным и жалобы обеспокоенных жителей игнорирует.

Еще месяц назад 58 человек написали заявления в полицию. Однако ответа от правоохранительных органов жители так и не дождались.

«Полиция бездействует и все сроки уже прошли», — сообщает руководитель благотворительной организации «Добро» @dobro_snk Екатерина. Женщина живет в Славянске-на-Кубани, именно она выступила с инициативой коллективно подписать петицию для обращения в органы надзора с целью изолировать опасно-социального мужчину от общества. Жители беспокоятся за свою жизнь и жизнь своих детей, поэтому активно приняли участие в подписи. Люди говорят, что готовы судиться, лишь бы можно было передвигаться по улицам без страха, что из-за угла выбежит «ненормальный» с бензопилой.

А пока полиция продолжает молчать, 55-летний Букач всё также разгуливает по улицам города с новыми безумными и опасными для жизни ни в чем неповинных людей идеями.

Автор текста: Валерия Юсупова

Похожие записи: