Сегодня 24 мая 2022 года


Вытолкали из ресторана: обнародовано видео потасовки депутата из Ростовской области с охраной

Вытолкали из ресторана: обнародовано видео потасовки депутата из Ростовской области с охраной

Парламентарий из города Шахты лишился членского билета «Единой России».

Опубликован видеролик, в котором зафиксированы события 18 декабря около ресторана в Ростове-на-Дону, которые стоили депутату Ростовского заксобрания Вадиму Литвинову членства в «Единой России».

Досконально, что произошло в ростовском ресторане «Магадан» в тот злополучный день с депутатом Литвиновым, пока не ясно. На видео, которое разместил «Блокнот Шахты», депутата выталкивают из заведения два охранника. Перепалку с ними Вадим Литвинов продолжает уже у дверей объекта общепита.

Как выяснилось, инцидент закончился вызовом полиции и погоней. В итоге Вадима Литвинова задержали на его «Рэндж Ровере», в котором стражи правопорядка обнаружили ружье марки «Сайга» и пистолет.

Напомним, шахтинский депутат – представитель партии «Единая Россия» Вадим Литвинов, намеревался отдохнуть в ростовском ресторане, где его уличили в дебоше. По мнению общественников, дело пытались замять, ведь вопрос об исключении народного избранника из рядов партии решался еще в середине декабря прошлого года, а обнародование инцидента состоялось только после Нового года.

В итоге из рядов ведущей партии страны Вадима Литвинова исключили. Уйти из депутатского объединения «Единой России» в городской думе и собственно партии его попросили за неэтичное поведение.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.