Сегодня 25 мая 2022 года


Ромео и Джульетта из Самарской области: муж умер, увидев в бане любимую без чувств

Ромео и Джульетта из Самарской области: муж умер, увидев в бане любимую без чувств

Погибший успел назвать диспетчеру «скорой» адрес, после чего рухнул на пол, женщину удалось спасти.

В Самарской области разыгрался трагический сюжет в духе шекспировской пьесы «Ромео и Джульетта». Муж решил, что его жена умирает, и скончался от сердечного приступа.

Бригада «неотложки», прибывшая в удалённое село Подвалье Шигонского раойна на окраине региона, смогла лишь констатировать смерть местного жителя.

За пять минут до смерти 55-летний мужчина обнаружил в бане жену, как ему показалось, без признаков жизни. Он успел позвонить в районную больницу, назвал адрес и умер.

По информации «Блокнот Самара», медики из райцентра Шигоны приехали на место в течение получаса. Учитывая расстояние до труднодоступного посёлка, врачи уложились в норматив прибытия. Умершему они уже ничем не смогли помочь, а вот его супругу привели в чувства с помощью реанимационного оборудования. Женщину экстренно госпитализировали, она осталась жива.

Как позже рассказали родственники пострадавшей, трагедия в тихом селе развивалась стремительно. Хозяин работал во дворе, а жена растопила баню и пошла мыться.

Близкие предполагают, что спустя какое-то время, мужчина стал беспокоиться, потому что супруга слишком долго не выходила из бани, хотя дымок над крышей парилки давно исчез, и баня к тому моменту должна была остыть. Войдя в постройку и обнаружив там бездыханное тело, пожилой человек набрал номер скорой помощи, назвал адрес и рухнул на пол с телефоном руке.

Родные скончавшегося уточнили – тот много лет страдал от сердечно-сосудистых заболеваний, а недавно перенёс обширный инфаркт. При выписке из больницы врачи рекомендовали ему избегать любых стрессов, волнений и принимать успокоительное.

«Она (супруга покойного – прим. ред.) рассказала потом, что в парилке почувствовала себя плохо. Неясно, виновата ли в этом высокая температура, либо давление. Всю жизнь маялась гипертонией. Говорит, в глазах появилась белая пелена, головокружение и всё – дальше провал. Когда очнулась, увидела рядом супруга Володю, он лежал без движения с открытыми глазами», – поделились подробностями родственники.

По предварительной версии, хозяин дома получил новый инфаркт, и второго мощного удара организм уже не выдержал. Близкие также сообщили, что семейная пара, чья судьба поломалась в один момент, счастливо прожила в браке 30 лет.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.