Сегодня 25 мая 2022 года


Кубанский депутат «Единой России» набросился на официантку и вылетел из партии

Кубанский депутат "Единой России" набросился на официантку и вылетел из партии

Петра Нелинова возмутила сумма в чеке.

В Краснодарском крае на видео попал депутат «Единой России», который сначала размахивал чеком в руке, а потом накинулся на официантку и принялся ее бить и душить. Партия уже успела его исключить из своих рядов.

В Апшеронском районе депутат Пётр Нелинов посетил местное кафе, где в компании своего брата Александра и друзей заказал «богатый» стол. После трапезы депутат остался недоволен крупным чеком и решил высказать свои претензии работникам заведения, при этом схватив официантку по имени Вероника за горло.

О ситуации поведала сама девушка. Потом она же рассказала, что мужчина приходил в кафе, извинялся, но Вероника извинения не приняла. Позже она отправила видеоролик в соцсети, где потом поднялся скандал. Нелинов пришёл во второй раз и уже не просто извинялся, а умолял, передает «Блокнот Краснодар».

Позже девушка поделилась, что приняла его извинения, так как у депутата семья:

«Второй раз он пришёл и умолял меня, начал говорить: «Прости меня, я всё понял, ты меня достаточно наказала». И мне стало жаль человека. Ну, у него семья тоже, дети как бы», — рассказала девушка.

Между двумя участниками конфликт решился, но скандал поднялся огромный. Так в игру вступила «Единая Россия», где сообщила, что Нелинова исключили из депутатского объединения партии. Да и прямым членом фракции он не являлся.

На собрании «Единой России» Апшеронского района отметили, что такой поступок неприемлем, ведёт к дискредитации партии и несовместим со статусом депутата представительного органа. Кроме того, глава Апшеронского района Олег Цыпкин попросил правоохранительные органы дать правовую оценку ситуации и привлечь виновного к ответственности «по всей строгости закона».

Напомним, что в начале января из «Единой России» был исключен депутат городской думы Шахт Вадим Литвинов, который устроил дебош около ростовского ресторана с оружием в руках.

Автор текста: Яна Черникова

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.