Сегодня 24 мая 2022 года


Видео из Геленджика оказалось в Инстаграме Снуп Догга

Видео из Геленджика оказалось в Инстаграме Снуп Догга

Пранкер Дональдт прыгнул в море, но слегка не долетел, рассмешив американского рэпера.

Молодой россиянин оказался героем поста в инстаграм-аккаунте знаменитого американского рэпера и актера Снуп Догга.

Парень приехал в Геленджик 1 января и решил окунуться в Черное море. Но просто зайти в воду он не пожелал, решив это сделать эффектно и на камеру. Молодой человек разбежался в надежде прыгнуть в морскую пучину, но немного не долетел и жестко приземлился в песок.

Получилось забавно, а вскоре этот ролик оценил Снуп Догг. Он репостнул забавное видео в свой Инстаграм-аккаунт @snoopdogg с 67–миллионной аудиторией. «Промахнулся вот настолечко» (Missed it by that much) — подписал видео музыкант.

В комментариях русские подписчики сразу узнали в кадре Геленджик. Хотя сам Снуп Догг, скорее всего, даже понятия не имеет, где этот самый Геленджик находится.

«Блокноту Геленджик» удалось найти героя ролика — блогера, пранкера из Санкт-Петербурга по имени Дональт @donalt_dag. Он оказался харизматичным парнем, любящим шокировать публику. О том, как Дональт попал к Снуп Доггу, парень рассказал «Блокноту» в интервью.

Проснулся утром, заглянул в телефон, а там сообщение от местного паблика про Геленджик: «а**еть, тебя выложил Снуп Догг». Я решил зайти к братишке Снупу на страницу и увидел, что он репостнул мое видео,- рассказал блогер.

Единственное, что печалит Дональта, так это то, что рэпер не отметил его в своем посте. Но парень не унывает, ведь он и так почти звезда, правда, пока только новостных выпусков. Дикторы только успевают рассказывать зрителям о новых экстремальных выходках пранкера. То он в форме курьера прыгает на палубу прогулочного катера, то чеканит футбольный мяч на путях в метро. Вот и падение в Геленджике стало достоянием общественности, причем не только российской.

«Это мое хобби и страсть к адреналину. В том видео, которое репостнул Снуп Догг, я надеялся долететь до воды, но прилив случился уже после моего падения. Когда летел и видел, что воды нет, то понял — будет «аварийная» посадка. Поэтому, как смог, так и сгруппировался,- рассказал Дональт о своем «геленджикском» прыжке.

Парень отметил, что больно ему не было. Отделался вывихом руки и даже к врачу не обращался.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.