Сегодня 24 мая 2022 года


Журналистка из Ростова выматерилась в прямом эфире программы “Вести”

Журналистка из Ростова выматерилась в прямом эфире программы “Вести”

Эмоции взыграли у корреспондентки после пресс-конференции губернатора региона.

В Ростове-на-Дону 27 января прошла традиционная пресс-конференция с губернатором региона — Василий Голубев поделился с журналистами итогами 2021 года. В эфире телеканала «Россия-1» ростовская журналистка Екатерина должна была рассказать, как прошла встреча. Однако сделать это у корреспондента «Дон-ТР» не получилось. Прямой эфир пришлось прервать из-за мата, который вырвался из уст журналистки.

Казус произошел в прямом эфире программы «Вести Дон». Ведущая из студии передала слово Екатерине, которая находилась у пресс-центра «Дон 24». Однако у корреспондента сразу начались проблемы. Оператор не мог выстроить кадр, и на первых словах на экране был только рот журналистки.

Екатерина начала рассказывать, что вопросы, которые сегодня поднимали журналисты, касались тысяч жителей Ростовской области. Далее последовала заминка, Екатерине что-то сказали по телефону.

  • Б**, да что мне сделать? — выругалась журналистка.

Ведущая в студии подпрыгнула на стуле после услышанного, а эфир пришлось резко прервать. Программу продолжили без новостей с пресс-конференции губернатора.

По информации “Блокнот Ростов”, во время прямого эфира были неполадки с аппаратурой, и журналистка просто не знала, что она уже в прямом эфире.

В феврале 2020 года из-за казуса при записи эфира всероссийскую известность получила ведущая программы «Вести. Камчатский край» Александра Новикова. Она расхохоталась, читая закадровый текст о выплатах льготникам, которые оказались издевательски малы (например на приобретение путевки выделили 137 рублей, а на международный проезд к месту отдыха — менее 500 рублей).

Автор текста: Григорий Мелихов

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.