Сегодня 17 мая 2022 года


В кубанском селе старшеклассника избили до крови из-за «неправильной» ориентации

В кубанском селе старшеклассника избили до крови из-за «неправильной» ориентации

Инцидент произошел 24 января в Архипо-Осиповке Краснодарского края.

В минувший понедельник, 24 января, на Кубани жестоко избили десятиклассника, повалив на снег. Били школьника из-за внешнего вида — модной прически, стильной одежды и легкого макияжа.

Юноша, похоже, не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации, что и стало причиной измывательств, передает «Блокнот Краснодар».

Забила тревогу и предала огласке ситуацию мама школьника, пожелавшая, по понятным причинам, остаться анонимом.

Мой сын гулял в компании двух девочек, мимо проходили подростки 18-20 лет. Они стали выкрикивать оскорбления, один парень особенно активно проявлял свою неприязнь к ориентации моего сына. Потом он накинулся на него и начал бить – сначала кулаками, а потом ногами, — рассказала женщина.

Она уверяет, что напавший на ее ребенка — местный мажор из обеспеченной и влиятельной семьи, который ранее уже бил не понравившихся ему прохожих. По словам жительницы Архипо-Осиповки, ситуацию пытаются замять, а в школах педагоги провели беседы с очевидцами произошедшего, дабы те «держали рот за замке».

В полиции региона отметили, что материал по факту избиения зарегистрирован и была организована проверка, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Автор текста: Владимир Мырзак

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.