Сегодня 25 мая 2022 года


Преступники расстреляли автомобиль курьера «Яндекс.Еда» в Волгограде

Преступники расстреляли автомобиль курьера «Яндекс.Еда» в Волгограде

Это третий подобный случай по одному и тому же адресу.

В центре Волгограда неизвестный расстрелял машину доставщика еды Даниила Ковалева. Одна из пуль попала в молодого курьера. «Блокнот Волгоград» выяснил, что это не первый подобный случай по этому адресу.

Около 11 вечера в субботу 5 февраля 18-летний Даниил взял свой последний заказ в смену. Доставку еду работающий в службе «Яндекса» волгоградец развозил на своей машине. Компанию парню составляла сестра. Молодой человек приехал в ЖК бизнес-класса «Волгоград Сити» на улице Селенгинская в Центральном районе. Парень без проблем отдал заказ, вернулся в машину, немного отъехал и услышал странные металлические звуки ударов о борт. Что произошло, он не понял, поэтому остановился и вышел осмотреть автомобиль. Даниил признается, что на тот момент единственным предположением было то, что он наехал на какой-то предмет. Но молодой человек ничего не обнаружил, вернулся в салон.

Преступники расстреляли автомобиль курьера «Яндекс.Еда» в Волгограде

Около машины я крутился примерно полминуты, — вспоминает Ковалев. — Думаю, если бы хотели стрелять в людей, в меня бы стрельнули. Только сажусь в машину, собираюсь ехать, слышу сзади громкий хлопок и удар по спине.

Пуля прошла через стекло автомобиля, куртку, кофту и попала Даниилу в подмышечную область. Испуганный парень закричал: и от неожиданности, и от боли.

Преступники расстреляли автомобиль курьера «Яндекс.Еда» в Волгограде

Мы с сестрой переглянулись. Оно посмотрела на заднее окно и говорит: «В нас стреляли». Я моментально завел машину и поехал подальше.

Отъехав на безопасное расстояние, волгоградцы вызвали полицию. Вместе с ГИБДД к пострадавшему приехала скорая. Пулю в теле Даниила не нашли. Молодой человек предполагает, что она выпала во время всех передвижений. Сестра волгоградца отделалась сильным испугом.

В полиции Даниилу пока не сообщили результаты проверки и не назвали имя стрелявшего. Но уже известно, что это как минимум третий подобный случай в тех окрестностях. Стрелок целится в машины. Предполагают, что неизвестный использует пневматическое оружие.

Ранее стало известно, что 16 февраля в Карачаево-Черкессии зарезали туриста из Москвы, который пописал на обочине.

Автор текста: Анна Нефёдова

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.