Сегодня 25 мая 2022 года


Автомобилисты Волгодонска поддержали Z-флешмоб в поддержку российской армии

Автомобилисты Волгодонска поддержали Z-флешмоб в поддержку российской армии

Символ «Z» наносят даже на городские автобусы.

Президент страны Владимир Путин 21 февраля 2022 года обратился к россиянам и сообщил о решении признать независимости ДНР и ЛНР. Уже через несколько дней стало известно о том, что началась специальная военная операция на территории Украины. Цели данной операции — демилитаризация и денацификация Украины. С того момента весь мир следит за происходящим.

Автомобилисты Волгодонска поддержали Z-флешмоб в поддержку российской армии

Несмотря на нападки и санкции, жители России стараются хоть как-то поддержать военных и проявить свой патриотизм. Одним из знаков такого проявления стал символ спецоперации — английская буква «Z», которую автомобилисты наносят на свои транспортные средства.

К этому флешмобу присоединились жители небольшого города Волгодонск в Ростовской области, где живет 170 тысяч человек. Полторы недели назад этот город принял порядка 200 беженцев ЛНР и ДНР. Горожане активно собирают гуманитарную помощь, а детей приняли в местные школы. И уже сегодня волгодонцы выражают свою поддержку вооруженным силам России.

Мирное население не выходит на несанкционированные митинги, не собирает подписи. Они отстаивают свою правду иначе.

Владельцы автомобилей и даже некоторые водители городских общественных автобусов нанесли на транспортные средства символ спецоперации «Z». Прямо как на технике сил освободительной операции. Стоит отметить, что с каждым днем участников Z-флешмоба становится все больше.

До 24 февраля об этом символе не знали, но буквально за несколько дней «Z» буквально стал знаком свободы и голосом против украинских националистов.

Ранее губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев переименовал Кузбасс в КуZбасс — именно так он будет обозначаться в официальных документах.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.