Сегодня 25 мая 2022 года


Отметили санкции: Маргарита Симоньян в старом платье вышла замуж за Тиграна Кеосаяна

Отметили санкции: Маргарита Симоньян в старом платье вышла замуж за Тиграна Кеосаяна

Журналистка Маргарита Симоньян и режиссер Тигран Кеосаян официально поженились в ответ на санкции Запада. Об этом заявила сама невеста.

«Мы с Тиграном придумали, как отметить введенные против нас обоих санкции. Мы решили пожениться!», — написала 2 марта в своем Telegram-канале главный редактор телеканала Russia Today.

41-летняя женщина находилась в отношениях со своим возлюбленным режиссером почти 10 лет, напоминает «Блокнот Краснодар». Заявление о свадьбе Маргариты Симоньян было для всех крайне неожиданным, а все потому что журналистка не раз заявляла о своем настороженном отношении к юридическому браку и нежелании ставить штамп в паспорте. Однако женщина наконец созрела на официальный брак со своим 55-летним возлюбленным.

3 марта Маргарита Симоньян опубликовала в своем Telegram-канале фото из ЗАГСа, где они расписываются с Тиграном Кеосаяном. На фото можно увидеть, как скромно одета невеста, а вокруг нет даже приглашенных гостей. Сама журналистка этого не скрывает и шутит про «сломанный ноготь» и «старое платье».

«В старом (зато белом) платье и кардигане, со сломанным ногтем, в самодельной прическе и с самодельным макияжем я только что первый раз в жизни вышла замуж. И последний, разумеется», — написала в своем Telegram-канале Маргарита Симоньян.

Сперва в комментариях читатели Симоньян ей не поверили и решили, что журналистка удачно пошутила, однако, увидев фото с торжественного дня, осыпали журналистку поздравлениями и искренними пожеланиями о счастливой семейной жизни.

Автор текста: Валерия Юсупова

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.