Сегодня 20 мая 2022 года


Житель Тольятти напал с ножом на сестёр и отца, одна из женщин скончалась

Житель Тольятти напал с ножом на сестёр и отца, одна из женщин скончалась

Мужчина рассказал, что напал на родственников будучи пьяным.

В подъезде на лестничной площадке многоквартирного дома по Южному шоссе Автозаводского района города Тольятти обнаружили тело 36-летней женщины с признаками насильственной смерти. На теле было много колото-резанных ран в области головы, шеи и грудной клетки. Об этом сообщил «Блокнот Самара».

Чуть позже там же обнаружены 68-летний мужчина и 45-летняя женщина со множественными ножевыми ранениями. Их доставили в больницу, им удалось выжить, сейчас медики оказывают людям всю необходимую помощь.

По подозрению в нападении задержали 30-летнего жителя Тольятти. На допросе он рассказал, что пострадавшие и погибшая являются членами его семьи: мужчина – его отец, а женщины – сёстры.

Накануне вечером после распития алкогольных напитков с друзьями он вернулся домой и поссорился со старшей сестрой. В ходе конфликта нанёс ей несколько ударов ножом в область груди.

После чего молодой человек несколько раз ударил ножом отца, зашедшего в комнату, а потом, выходя из квартиры, на лестничной клетке встретился с младшей сестрой и также ударил её ножом не менее 20 раз. Затем нападавший скрылся с места преступления. 36-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), части 3 статьи 30, пункт «а» часть 2 статья 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

Подозреваемый задержан, в ближайшее время ему будет избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

В январе в подмосковном Голицыно Одинцовского района наркоман зарезал пенсионера, защищая воображаемую красавицу. 

Автор текста: Евгений Леонтьев

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.