Сегодня 24 мая 2022 года


Как будут работать аэропорты юга России во второй половине марта

Как будут работать аэропорты юга России во второй половине марта

Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь, Элиста по-прежнему будут закрыты.

Аэропорты российских городов ЮФО и ЦФО с начала спецоперации на Украине закрылись или перешли в ограниченный режим работы. Изначально запрет действовал до второго марта, но затем его дважды продлевали.

В пятницу, 18 марта стало известно, что режим временного ограничения полетов сохраняется до 03:45 часов 26 марта. Об этом сообщила Росавиация.

Полеты временно ограничены в аэропорты: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь, Элиста.

Аэропорты Волгограда, Сочи, Ставрополя, Минеральных Вод продолжают работать. Они будет принимать отмененные рейсы из 11 южных городов.

Помимо неработающих аэропортов из-за военной спецоперации введены и другие ограничения. Многие авиакомпании отказались иметь дело с Россией, даже из тех стран, что не поддержали санкции.

Так, авиакомпания Turkish Airlines отказалась летать в аэропорт Ростова и Сочи до 10 апреля. А лоукостер Pegasus Airlines (также Турция) прекратил все рейсы в/из России с 13 по 27 марта.

Приостановила полеты в Россию и казахстанская Air Astana.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.