Сегодня 25 мая 2022 года


Две шахтинки задушили мужчину, а их подельник отвез труп в лес на тачке

Две шахтинки задушили мужчину, а их подельник отвез труп в лес на тачке

В Ростовской области будут судить двух душегубок и их знакомого.

Жуткое происшествие случилось весной 2020 года в городе Шахты, Ростовской области. Вечером 4 апреля, двое сожителей выпили спиртного и устроили скандал, кончившийся убийством. Преступление не удалось скрыть. О развязке страшной драмы рассказал «Блокнот Шахты».

Следствие установило: в ходе ссоры мужчина настолько разозлил женщину, что она, не думая, решила с ним расправиться. Свидетелем конфликта, а затем и соучастницей убийства стала 33-летняя дочь шахтинки. Сообща дамы задушили 51-летнего мужчину.

Как пояснили в пресс-службе Следственного управления СК России по Ростовской области, чтобы избавиться от тела сожителя, дамы прибегли к помощи знакомого. На строительной тачке подельник отвез мертвеца в лесополосу, облил бензином и сжег.

Соучастникам казалось, что все сделано чисто и факт убийства скрыт. Однако мужчину стали искать родственники, дошло до уголовного дела. Сейчас расследование по нему завершено. Женщины обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство, совершенное группой лиц»), пояснили в Следственном управлении. Знакомый душегубок также был под следствием, однако в отношении него было заведено отдельное производство. Ему вменяют укрывательство особо тяжкого преступления.

Поскольку доказательственная база собрана в достаточном объеме, оба уголовных дела направлены в суд.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.