Сегодня 20 мая 2022 года


Трое мужчин справили нужду на Вечный огонь в Невинномысске и поплатились

Трое мужчин справили нужду на Вечный огонь в Невинномысске и поплатились

Всех троих задержала полиция.

В Ставропольском каре произошел очередной случай осквернения мемориала воинской памяти, что происходит в России нередко в последние годы. В городе Невинномысск трое мужчин справили малую нужду на Вечный огонь.

Процесс мочеиспускания на мемориал сняли камеры наблюдения, видео широко разошлось по Сети.

Задержать вандалов силовым органам не составило труда. Парни мочились на Вечный огонь 26 марта, а уже 27 марта их задержала полиция. Об этом сообщает «Блокнот Ставрополь».

Заведено уголовное дело по статье «Вандализм». Все задержанные — жители Кочубеевского округа, один из них несовершеннолетний, уточняет ставропольский «Блокнот». По статье о вандализме им грозит до трех лет колонии, принудительные работы или ограничение свободы на тот же срок.

Напомним, в мае 2021 года нетрезвые парень и девушка осквернили мемориал «Малая Земля» в Новороссийске, они били бутылки и справляли нужду около памятника.

В октябре пьяные подростки устроили дебош у Вечного огня в Тамбове. В 2020 году ветеран Чеченской войны крушил мемориал погибшим воинам в Тамбовской области.

А в январе 2022 года злоумышленники срезали голубые ели, посаженные на мемориале «Жертвам фашизма» в Шахтах Ростовской области.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.