Сегодня 28 сентября 2022 года


«Фейк, завоевавший «Оскара». Эксперт разоблачил пощечину Уилла Смита Крису Року

"Фейк, завоевавший "Оскара". Эксперт разоблачил пощечину Уилла Смита Крису Року

Певец якобы обиделся на шутку над женой и ударил комика.

28 марта 2022 года состоялось событие, которого раньше ждала вся мировая киноиндустрия — премия вручения награды Оскар. Событие могло бы оказаться в очередной раз провальным, как, например, это случилось в 2021 году. Напомним, тогда церемонию вручения наград посмотрело около 9 миллионов человек — это явилось минимальным рейтингом за всю историю существования кинопремии.

 В этом году организаторы учли свои провалы и подготовили для зрителей множество подарков, которые породили в интернете ряд конспирологических теорий. И одна их теорий — это договорная пощечина от Уилла Смита ведущему премии Крису Року. Певец и актер отвесил юмористу оплеуху за то, что тот посмеялся над прической его жены, страдающей облысением. Кстати спустя час Уиллу Смиту была вручена премия «Оскар». А позднее он извинился за свой поступок.

Интернет-пользователи не поверили пощечине. Что в ней не так? Ситуацию разобрал эксперт по постановочным новостям Иван Макаров из агентства Всевышний PR

“Данный удар безусловно является постановочным и для этого не надо даже к бабке гадалке ходить. Только посмотрите на саму постановку на видео. Обратите внимание на то, как стоит Рок, готовясь к удару и как замахивается его «оппонент». Не забудьте добавить, что в прошлом году премия полностью провалилась по рейтингу, ее посмотрело меньше людей, чем смотрят посты российских блогеров. Стоило отвесить Уиллу Смиту фальшивую пощёчину Крису Року на прошедшей церемонии «Оскар», как множество людей во всём мире переключило своё внимание с реальных проблем и угроз на эту постановку. Также на премии нужно было выпустить “политический” пар, потому что на это мероприятие пытались прийти кинополитики и пообщаться с людьми — но им отказали. И поэтому тут важно было переключить внимание. Всего одна фейковая пощёчина, а решается сразу несколько проблем. Надо отметить, что и российские премии не брезгуют такого рода срежисированными событиями. Например, премия Муз-Тв, которая каждый год удивляет людей странными ситуациями со звездами. Однажды юного музыканта Никиту Преснякова “случайно” придавило на премии. А еще однажды на модном показе одна парочка якобы ублажала друг друга публично. Все это постановочные события, но это не делает их не интересными и скучными, а как раз наоборот. Те же самые фейковые бои без правил, так называемый рестлинг — его смотрят и любят по всему миру. Где огромные накачанные люди, исполняют невероятные акробатические этюды и делают настоящий боевой цирк, это весело. И именно для этого существует шоу бизнес — возбуждать эмоции, накалять интриги и вызывать реакции. Уилл Смит преподал всем нам урок качественной театральной постановки, за что он заслуженно получает очередной Оскар.”

"Фейк, завоевавший "Оскара". Эксперт разоблачил пощечину Уилла Смита Крису Року

За свой талант актер Смит в тот же вечер получил награду. Выдающиеся способности актера были подтверждены не просто вышедшим ранее фильмом, но и театральным выступлением на сцене. И надо отдать должное данному инциденту, он действительно сделал свое дело — рейтинги премии выросли в 10 раз, а спонсоры кинограды получили максимально качественные охваты из всех возможных.

Похожие записи: