Сегодня 25 мая 2022 года


Знаменитый Кирилл «Руки-базуки» Терешин взялся за лицо

Знаменитый Кирилл «Руки-базуки» Терешин взялся за лицо

Блогер из Пятигорска последние годы является самым скандальным жителем Ставрополья.

Ставропольский блогер Кирилл Терешин, известный как «Руки-базуки», снова взялся за старое. Еще недавно парень жаловался на проблемы со здоровьем, а теперь накачал губы и скулы до нереальных размеров.

«Блокнот Ставрополь» напомнил о былой славе Терешина. В 2019 году простой парень из Пятигорска прогремел на всю Россию своими «синтоловыми подвигами». Он закачал в руки синтол — особое масло, которое увеличивает мышечную массу, причем сделал это без консультации со специалистом. Инородное вещество в теле принесло Терешину большие проблемы со здоровьем — его руки покраснели, а врачи рекомендовали вырезать синтоловые мышцы. 

Знаменитый Кирилл «Руки-базуки» Терешин взялся за лицо

Сам блогер признавался, что эта «отрава отравляет ему жизнь», и даже решил избавиться от «базук». Подписчики горе-качка были уверены — Кирилл остановится в своих стремлениях и бросит затею с модификацией тела. Но на днях блогер выложил в соцсети фото нового образа с перекачанными губами и скулами.

«Просто жесть! Вот дурачок, ему синтола мало?», «Это баловство просто так не закончится», «Видимо, хайп прошел, поэтому еще раз качает», — выразили уверенность пользователи соцсетей.

Помимо опасных экспериментов над своим телом Терешин хайповал и другими способами. Например, участвовал в боях против других интернет-фриков. Свой первый бой в октагоне «Руки-базуки» провел против блогера Олега Монгола. 

Автор текста: Алевтина Блинова

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.