Сегодня 21 мая 2019 года


Полицейские поймали грабителя, когда он ждал на остановке автобус

Полицейские поймали грабителя, когда он ждал на остановке автобус
Юную девушку ограбили около десяти часов вечера в подъезде ее собственного дома – на лестничной площадке. Парень-грабитель забрал сумку, в которой лежали паспорт, косметичка и 85 рублей – и дал деру.Полицейские поймали грабителя, когда он ждал на остановке автобус
Юную девушку ограбили около десяти часов вечера в подъезде ее собственного дома – на лестничной площадке. Парень-грабитель забрал сумку, в которой лежали паспорт, косметичка и 85 рублей – и дал деру.

— Информацию о грабеже получил экипаж вневедомственной охраны в составепрапорщика Коротеева и старшего сержанта полиции Люлина. На патрульном автомобиле вместе с потерпевшей они стали искать грабителя, — рассказал «Комсомолке» Эдуард Колмаков, заместитель командира роты ЦОУ №6 ОВО Управления МВД России.

И нашли! Жулик стоял… на остановке. Видимо, своих денег у него не было, а украденных у девушки на такси не хватало – вот и пришлось ждет общественного транспорта.

— У задержанного изъяли 85 рублей – сумку с паспортом и косметичкой он успел выкинуть. Впрочем, он сам указал, куда именно, и украденное быстро нашли, — добавляют во вневедомственной охране.

Сейчас в полиции проверяют, не причастен ли задержанный парень к похожим преступлениям, совершенным в Новосибирске.

Материал взят с сайта: nsk.kp.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.