Сегодня 26 мая 2019 года


Под Новосибирском мамаша-курильщица погубила в пожаре себя и свою грудную дочь

Под Новосибирском мамаша-курильщица погубила в пожаре себя и свою грудную дочь
Страшный пожар произошел 28 марта под Новосибирском. Трагедия случилась в Мошковском районе, в поселке Станционно-Ояшинский.Под Новосибирском мамаша-курильщица погубила в пожаре себя и свою грудную дочь
Страшный пожар произошел 28 марта под Новосибирском. Трагедия случилась в Мошковском районе, в поселке Станционно-Ояшинский.

— На площади 64 квадратных метра сгорел частный деревянный дом, произошло обрушение перекрытий. При пожаре погибли два человека: женщина 1981 года рождения и девочка 2012 года рождения, — сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Новосибирской области.

Сотрудники ведомства добавляют, что предполагаемая причина пожара – непотушенная сигарета. Дамочка, уничтожившая в пожаре себя и свою грудную дочь, состояла в списке неблагополучных и запросто могла уснуть с «бычком» в руках.

Известно так же, что ,стихию женщина устроила не в своем доме: вместе с дочкой Олей она снимала жилье в аренду.

В тот же день – 28 марта – смертельный пожар произошел в селе Большеречье Кыштовского района. Под рухнувшим потолком спасатели нашли тело 54-летнего хозяина. Предположительно, он неправильно использовал в доме печь.

Материал взят с сайта: nsk.kp.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.