Сегодня 22 мая 2019 года


Ночью в Новосибирске пьяный водитель врезался в фонарный столб

Ночью в Новосибирске пьяный водитель врезался в фонарный столб
Одно из происшествий было зарегистрировано в половине пятого утра, в Октябрьском районе. Пьяный 27-летний водитель, управлявший автомобилем Опель-Астра, въехал в фонарный столб.Ночью в Новосибирске пьяный водитель врезался в фонарный столб
Одно из происшествий было зарегистрировано в половине пятого утра, в Октябрьском районе. Пьяный 27-летний водитель, управлявший автомобилем Опель-Астра, въехал в фонарный столб.

— Он следовал по улице Кирова. Включив левый поворот он направлялся в сторону Выборной, но не справился с управлением и въехал в световую опору, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Новосибирской области.

Все бы ничего, но в этом ДТП не обошлось без пострадавших. У 31-летней пассажирки перелом голени. Да, и самому водителю понадобилась медицинская помощь. У него черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

— После ДТП пострадавших доставили в больницу. Кстати, освидетельствование на опьянение проводили сами медики, — говорит Алексей Толочный, инспектор отделение пропаганды областной ГИБДД. – Если врачи подтвердят, что водитель нанес своей пассажирке вред средней тяжести, ему грозит штраф в размере от 1,5 до 2-х тысяч рублей или лишение прав управления автомобилем на срок от 1,5 до 2-х лет. В случае, если подтвердиться, что был нанесен тяжкий вред здоровью – водителя ждет уголовная ответственность. Ну а если медики выдадут заключение, что вред здоровью был незначительный, в таком случае мужчину накажут по статье 12.24 части 1: штраф от 1 тысячи до 1,5 или лишение права управлять автомобилем на 2 или 2,5 года.

Материал взят с сайта: nsk.kp.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.