Сегодня 20 июля 2019 года


Самолет из Новосибирска экстренно приземлился в Санкт-Петербурге

Самолет из Новосибирска экстренно приземлился в Санкт-Петербурге
Вынужденной посадкой окончился утренний рейс авиакомпании «Россия» из Новосибирска в Санкт-Петербург. На подлете к Северной столице у лайнера А-319 начались проблемы с одним из двигателей.Самолет из Новосибирска экстренно приземлился в Санкт-Петербурге
Вынужденной посадкой окончился утренний рейс авиакомпании «Россия» из Новосибирска в Санкт-Петербург. На подлете к Северной столице у лайнера А-319 начались проблемы с одним из двигателей.

— Вынужденная посадка произошла в 7.55 по местному времени (10.55 по новосибирскому – прим. авт.), — сообщили нашим коллегам из «КП» — Санкт-Петербург» в аэропорту «Пулково». – Самолет уже готовился садиться, как пилотам поступил сигнал об отказе двигателя. На борту авиалайнера находились 93 человека, посадка прошла благополучно.

Северо-Западная транспортная прокуратура уже начала расследование инцидента, проводится доследственная проверка. Экспертам предстоит установить, имела ли место неисправность двигателя, или произошло ложное срабатывание системы оповещения.

Материал взят с сайта: nsk.kp.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.