Сегодня 26 мая 2019 года


Водитель грузовика оказался виновным в столкновении с электричкой

Водитель грузовика оказался виновным в столкновении с электричкойПилот сидевший за рулём грузовика МАЗ, который столкнулся с электропоездом №825 следовавшим из Новосибирска до Омска, на перегоне, между станциями Коченево и Дупленская тридцатого июля 2012 годаВодитель грузовика оказался виновным в столкновении с электричкойПилот сидевший за рулём грузовика МАЗ, который столкнулся с электропоездом №825 следовавшим из Новосибирска до Омска, на перегоне, между станциями Коченево и Дупленская тридцатого июля 2012 года, выехал на железно дорожный переезд на запрещающий свет семафора, сообщил сайт МВД РФ.

Как сообщает МВД, машинист двигавшегося в сторону Омска пассажирского электропоезда начал подавать предупридительные сигналы а так же выполнил экстренное торможение, но увы остановить электропоезд, в итоге не смог.

И в результате этого столкновения произошел сход головного вагона с рельсов, налетев на кабину грузовика, двигатель которого загорелся и от огня весь вагон наполнился густым дымом.

Несшие службу в поезде работники транспортной полиции вместе с членами экипажа электропоезда эвакуировали всех из первых, двух вагонов, а это 95 пассажиров, на безопасное расстояние а потом локализовали очаг возгорания. Лишь от порезов осколками стекла пострадали трое человек. Жертвудалось избежать.

nowosib.com
Фото: вести.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.