Сегодня 12 декабря 2017 года


Взрыв гаражно-строительного кооператива в Краснообске, обрушились три гаража

Взрыв гаражно-строительного кооператива в Краснообске, обрушились три гаража В воскресенье 24 марта, примерно в час дня по местному времени неизвестный позвонил в МЧС и рассказал о том, что в поселке Краснообск произошел взрыв ГСК «НИВА». По предварительным данным случилось обрушение в 3-х стоящих подряд гаражах. Один человек при этом пострадал.

Взрыв гаражно-строительного кооператива в Краснообске, обрушились три гаража В воскресенье 24 марта, примерно в час дня по местному времени неизвестный позвонил в МЧС и рассказал о том, что в поселке Краснообск произошел взрыв ГСК «НИВА». По предварительным данным случилось обрушение в 3-х стоящих подряд гаражах. Один человек при этом пострадал. Бригада медиков на месте трагедии оказала ему помощь. Причиной взрыва стала – неисправность газо-балонного оборудования автомашины.
На месте аварии работало 25 человек личного состава мчс.

Спустя час в 13:52 огне борцы ликвидировали пожар. Площадь возгорания составила 75 квадратных метров. Предполагаемой причиной взрыва стала неисправность ГБО, хозяином гаража самостоятельно производились газосварочные работы на машине, которая была оборудована газобаллонной установкой с изобутаном.

Пострадал молодой человек 1978 года рождения, он был немедленно госпитализирован в государственный ожоговый центр Новосибирской ОКБ состояние пострадавшего мужчины оценивается как крайне тяжелое. Диагноз не утешительный – ожог открытым пламенем на площади 75%, 2,3,4 степени тела, всех конечностей и повреждение верхних дыхательных путей.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.