Сегодня 9 декабря 2021 года


«Яжемать» в Челябинске избила таксиста из-за детского кресла

"Яжемать" в Челябинске избила таксиста из-за детского кресла

Женщина набросилась на водителя, который отказался из-за нее «попадать» на штраф.

Водитель такси в Челябинске вынужден был пожаловаться на нападение со стороны агрессивной пассажирки с ребенком. И все из-за того, что таксист отказался везти женщину, потому что салон не был оборудован детским креслом. Соответствующее видео появилось в группе «Наш Челябинск» во ВКонтакте.

«Девушка, с ребенком вам нужно было детский тариф вызывать», — вежливо говорит усевшейся поудобнее мамаше с ребенком водитель. А та ему отвечает, что ничего страшного не произойдет. Но таксист продолжал настаивать на своем, поскольку поезда ребенка без специального кресла грозит ему штрафом в три тысячи рублей.

Мужчина попросил отменить заказ и вызывать другое такси, которое приедет через восемь минут. И тут как будто пассажирку подменили, она стала кричать на водителя, используя ненормативную лексику, а потом и вовсе начала избивать таксиста детским рюкзаком, который держала в руках.

По счастью, силой «яжематери» не удалось заставить водителя поехать. И надо сказать, пользователи группы дружно встали на сторону таксиста.

«Вот, девочки пошли мужики в колготках, бабы дерутся», «А зачем лицо замазали, город должен знать «героинь»», «Видимо у таксиста мозгов побольше, чем у пассажирки», «А штраф 3000 она тоже не будет платить», — комментировали челябинца. А некоторые из них, судя по всему, родительницы, возмущались тому, что женщина не думает о безопасности собственного ребенка.

«Тут до штрафа не должно доходить. Мамаша должна в первую очередь о здоровье своего ребёнка побеспокоиться, а только потом о дорогом тарифе», «Яжемамки совсем одурели, хотят на экономе, как по комфорту ездить с детьми, а почему таксист, который работает на тарифе эконом, должен брать на себя ответственность за ваших детей. Заказывайте тариф детский и никаких проблем».

«Таких в черный список и пусть ходят пешком и думают как надо правильно себя вести», — рекомендует один из комментаторов. А кто-то предположил, что это постановочная сценка, и таксист — знакомый пассажирки. В это можно было бы поверить, если бы неадекватные реакции «яжемать» были единичными. К примеру, в Новороссийске в начале года произошел один в один такой же случай с «яжематерью».

А в Республике Марий Эл чиновнику местного Минобразования досталось за то, что он не устроил ребенка в детсад. «Яжемать» размахнулась и со всей силы ударила сотрудника системы образования кулаком по лицу. В Красноярске «яжемать» поставила обидчика своего сына на колени и заставила извиняться.

 

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.