Сегодня 27 января 2022 года


В Самаре агрессивный мужчина ворвался в школу и начал гоняться за детьми

В Самаре агрессивный мужчина ворвался в школу и начал гоняться за детьми

В разгар учебного дня в самарскую школу № 148 ворвался неизвестный

Есть версия, что за минуту до прибытия росгвардейцев неадекватному самарцу удалось вырваться из рук охранника и скрыться в неизвестном направлении

В самарскую школу № 148 ворвался неизвестный, сообщает «Блокнот Самара». Мужчина находился в невменяемом состоянии, проявлял агрессию и требовал «быстро позвать главного». В ответ на просьбы детей успокоиться мужчина попытался напасть на них. Часть подростков спряталась в классах, а другие выбежали на улицу. Но агрессор бросился за детьми и гонял их по двору учебного заведения.

Одного из учащихся неизвестный догнал на спортплощадке. Школьник не смог отбиться от него рюкзаком. Отпинав вещи ребёнка, мужчина вызвал ученика на бой и начал нецензурно браниться.

По предварительной информации, один подросток всё же пострадал — мужчина его ударил. Позже потасовка переместилась в тамбур парадного входа школы. Там агрессивного самарца остановил охранник, который всё это время замыкал погоню по школьному двору. До этого он успел нажать тревожную кнопку.

Охранником школы №148 оказался крепкий мужчина с навыками силового захвата. Вместе с педагогами ему удалось скрутить нападавшего.

По ситуации на 11.00 28 декабря представители правоохранительных органов инцидент не комментировали. Что касается свидетельств очевидцев, то они разнятся между собой. Одни рассказали, что через пять минут после нажатия тревожной кнопки к школе подъехал наряд Росгвардии и задержал нападавшего.

Другие сообщают: за минуту до прибытия росгвардейцев неадекватному самарцу удалось вырваться из рук охранника и скрыться в неизвестном направлении.

«Мальчик просил мужика не материться. Но в дерзкой форме, конечно. Этот псих повалил ребёнка на лавочку и ударил», — сообщают очевидцы в соцсетях о школьнике, который, возможно, пострадал от действий пьяного самарца.

Ранее «Блокнот Самара» публиковал мнение эксперта о том, почему школы Самарской области невозможно на 100 % защитить от подобных происшествий.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.