Сегодня 26 ноября 2022 года


В московском отеле мужчине чудом удалось избежать изнасилования 12 участниками гей-оргии

В московском отеле мужчине чудом удалось избежать изнасилования 12 участниками гей-оргии

Потерпевшего не хотели отпускать с вечеринки.

В московской гостинице Holiday Inn 20 января полицейские задержали 13 мужчин, которые устроили секс-вечеринку в двух номерах отеля. Один из гостей, 36-летний житель Волгодонска Юрий, заявил, что над ним пытались надругаться другие 12 участников вечеринки для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Прибывшие на Лесную улицу, 9 стражи порядка убедились, что мужчина действительно нуждается в помощи — он был в неадекватном состоянии и полуголый, в одном нижнем белье.

Как сообщает «Блокнот Волгодонск», вечеринка проходила в номерах 411 и 412, в которых полицейские обнаружили большую компанию мужчин, а также разбросанные использованные шприцы, окровавленные салфетки, контрацептивы и несколько граммов порошкообразного сильнодействующего наркотика.

Обратившийся за помощью тоже был участником вечеринки, но недолго — прибыв туда, он передумал и захотел уйти. Но покинуть помещение ему не дали. Через некоторое время Юрий все же сбежал с тусовки, но решил прибегнуть к помощи полиции, считая, что все еще находится под угрозой.

Несмотря на жалобы мужчины и найденные наркотики, уголовное дело возбуждено не было. По информации РЕН-ТВ, в отношении задержанных были возбуждены лишь дела об административных правонарушениях по статье 6.9 — «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача», которое предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от 4 000 до 5 000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

К слову, иностранному гражданину, который тоже присутствовал на оргии, по данной статье грозит выдворение за пределы Российской Федерации. Впрочем, не исключено, что в деле вскроются новые подробности — правоохранительные органы продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего.

Похожие записи: