Сегодня 24 мая 2022 года


Серия странных смертей: в запертых изнутри квартирах Ростова за два дня обнаружили пять трупов

Серия странных смертей: в запертых изнутри квартирах Ростова за два дня обнаружили пять трупов

По предварительным данным, все пятеро погибли, отравившись наркотиками.

В Ростове-на-Дону за два дня произошло два очень похожих между собой случая — мертвых людей находили в запертых изнутри квартирах.

Так, 3 февраля стало известно, что в доме на проспекте Шолохова в Ростове обнаружили тела молодой пары без признаков жизни. Их нашли родственники девушки, которые в течение суток пытались безуспешно с ней связаться. Об этом сообщает “Блокнот Ростов”.

Два тела без признаков насильственной смерти были обнаружены на кухне. При этом в квартире находились два маленьких ребенка.

— Также в квартире обнаружили двух девочек возрастом два и три года. Дети были очень перепуганы, так как находились в квартире с мертвыми родителями более суток. Они сообщили, что родители уснули на кухни, и они не могли их разбудить. Сейчас дети находятся у родственников. С ними работают психологи, — отметил источник.

По данным из разных источников стало известно, что молодые люди употребляли наркотики и, видимо, переборщили.

Однако уже 4 февраля стало известно об еще одном похожем случае. Только тут жертвами стали трое молодых людей в возрасте 30, 32 и 33 года. Их тела обнаружили в съемной квартире на улице Мечникова.

Хозяйка квартиры обратилась в полицию, так как как квартиросъемщик несколько дней не выходил на связь и не открывает дверь в квартиру, которая заперта изнутри.

Внутри силовики обнаружили три тела. По некоторым данным все молодые люди приехали из Чечни, чтобы перепродать автомобиль и купить новый.

По данным источников в крови у мужчин также были обнаружены наркотики, которые и могли стать причиной их смерти.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.