Сегодня 20 мая 2022 года


«Натуральные, мужские и шикарные»: волгоградец продает волосы ради покупки мотоцикла

«Натуральные, мужские и шикарные»: волгоградец продает волосы ради покупки мотоцикла

Также Олег пытается сбыть вещи бывшей жены.

Волгоградец Олег ради мечты о покупке мотоцикла пошел на крайние меры – молодой человек готов продать свои волосы и вещи бывшей жены. Объявления об этом он разместил на одном из популярных порталов, как выяснил «Блокнот Волгоград».

Качество своей растительности Олег высоко оценил уже в заголовке объявления — «волосы натуральные мужские шикарные». В подтверждение своих слов он прикладывает селфи. Парень готов за 61 700 рублей расстаться с роскошной и с заботой выращенной гривой волос «цвета темно-молочного шоколада с переливом русого». Необходимую сумму волгоградец рассчитал до рубля. Он честно признается, что деньги нужны на покупку нового мотоцикла. За предоплату парень готов дорастить волосы до нужной покупателю длины.

Не каждая женщина так ухаживает за волосами так, как описывает Олег. Мужчина питается исключительно домашней пищей, не пьет, не курит и не использует химические средства. Голову волгоградец моет каждые два дня по особой схеме: сперва щадящим шампунем, который почти без мыла, а затем промывает натуральными компонентами. В летний зной мужчина нежится в ванной «для удаления дневной суеты». Волосы Олега никогда не сушил феном.

«Сам волос волнистый, но не сильно, — описывает он свою шевелюру. — Средняя толщина, но его легко уложить, просто намочив и придав форму нужную. Но при этом легкие и средние резинки для волос его удержать не могут».

Раньше волосы Олега приобретала местная стилистка. Но после отъезда постоянной покупательницы в Москву парень надеется вновь вернуться на волосяной рынок.

Волгоградец сообщил, что его локоны собирают комплименты от незнакомых людей. Некоторые даже просят сфотографироваться с ним.

Ради нового мотоцикла у Олега в расход идут не только собственные волосы, но и вещи бывшей жены. Среди объявлений есть ее зеркало для макияжа.

Чего только не продают россияне через интернет-барахолки. Например в Краснодаре можно приобрести кота-депутата за 10 миллионов.

Автор текста: Анна Нефёдова

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.