Сегодня 24 мая 2022 года


Зеленский уходи: «Отряды Путина» велели президенту Украины капитулировать

Зеленский уходи: «Отряды Путина» велели президенту Украины капитулировать

Украинского лидера старушки назвали «клоуном».

Группа активисток-пенсионерок из «Отрядов Путина» в Краснодаре выступили в поддержку президента России и спецоперации в Донбассе, Владимиру Зеленскому порекомендовали оставить политику и вернуться в развлекательное шоу. Об этом сообщает «Блокнот Краснодар».

Отряды Путина записали видеообращение к президенту Украины, Зеленского активистки назвали «клоуном» и настоятельно попросили его покинуть пост.

«Уже 8 лет идет война, пора остановиться. Зеленский, ну что ты думаешь? Что тебя НАТО возьмет? Оно тебя не возьмет, ты же клоунаду устроил. Ты против кого ведешь войну? Против народа своего ведешь войну. Ты лучше шел бы на свой «Квартал-95» и там выступал, ты хороший комик, но не лезь в политику», — высказалась активистка.

На выступлении во дворах Краснодара присутствовала и Фатима Динаева, дочь руководителя «Отрядов Путина» Марата Динаева. Фатима высказалась о спецоперации на Украине, заявив, что другого выбора у России не было и что фашистский режим надо срочно уничтожать.

«Мы понимаем, что выбора у нас не было, мы должны были произвести эту миротворческую военную операцию. Мы надеемся, что фашистский режим в Украине будет уничтожен, что геноцид по национальному признаку и по убеждениям прекратится, и что на Украине будет мир…Если нам придется уничтожать фашистов снова и снова, мы будет делать это с оружием в руках», — говорит Фатима Динаева.

Активистки поддержали народ Украины и русских солдат, которым поручили всех «охранять». К президенту Украины пенсионерки обратились с уважением: «Господин Зеленский», однако жестко раскритиковали его политику.

«Господин Зеленский, мы очень возмущены вашим поведением, вы свою страну довели до крайности, вы ее начали готовить для вступления в НАТО, но никому вы там не нужны…От вас все отказываются…Цирк уехал, а клоун остался. Зеленский уходи! Уходи! Уходи!»,- заявляют «Отряды Путина.

Офис «Отрядов Путина» находится в одном из спальных районов Краснодара неподалеку от Чистяковской рощи. Однако стоит уточнить, что это офис фонда «Социальная справедливость», руководителем которого является Марат Динаев. Краснодарский политик уже около 15 лет ведет общественно-политическую деятельность с помощью пенсионерок, выступающих против оппозиции и местных властей во двориках Краснодара.

Ранее Минобороны сообщило об уничтожении 821 военного объекта на Украине.

Автор текста: Валерия Юсупова

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.