Сегодня 25 мая 2022 года


Новороссиец выпал с 9-го этажа, но повредил только половой член

Новороссиец выпал с 9-го этажа, но повредил только половой член

Да и повердил не сказать чтобы сильно — детей иметь сможет.

В южном Новороссийске произошло ЧП: житель города-героя выпал с 9 этажа многоквартирного дома и чудом выжил. На теле мужчины ни ссадины. Единственное, что он повредил — это свой детородный орган.

Как сообщили журналистам «Блокнота Новороссийск» личные источники из городской больницы, горожанин на своих ногах пришёл в медучреждение и заявил о полученной травме. Про таких, как он, говорят «родился в рубашке», но в этом случае, видимо, ещё и в «стальных трусах». Все потому, что на новороссиец не повредил ни голову, ни тело, ни конечности. Весь удар пришёлся на мужское достоинство, но и его удалось сохранить.

В будущем житель Новороссийска, выпавший с 9 этажа, даже сможет иметь детей. По крайней мере, так утверждают медики, которые проводили операцию этому пациенту. По словам заведующего урологическим отделением Первой городской больницы Новороссийска Игоря Довлада, до этого с похожими историями врачи не сталкивались.

Произошло только повреждение одного из органов мочеполовой системы (детородный орган). Признаться, ранее нам не приходилось сталкиваться с такой изолированной травмой в результате падения с высоты, — сообщил Довлад.

В данный момент жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает. Однако о том, как все произошло и из-за чего житель Новороссийска упал с такой высоты — история умалчивает.

Автор текста: София Донес

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.