Сегодня 20 мая 2022 года


Подросток украл суши и подрался с охранником магазина в Волжском: видео

Подросток украл суши и подрался с охранником магазина в Волжском: видео

Грабитель скрылся с места преступления, но очевидцы позднее видели его беспечно курящим с приятелями.

В Волжском Волгоградской области на видео попало окончание драки подростка и охранника продуктового магазина «Перекресток». Парень пытался вынести без оплаты коробку суши под курткой. Это заметила охрана. 

Как сообщает «Блокнот Волжский», потасовка произошла в продуктовом магазине ТРЦ «Волгамолл» вечером 30 марта. На выходе из магазина охрана задержала подростка – на камерах видеонаблюдения было видно, как он сует пачку суши с полки под куртку. Парень оказался не робкого десятка и вместо извинений и возвращения товара, начала нападать на сотрудников. Молодой волжанин, по словам другим посетителей магазина, кричал бранные слова и даже угрожал расправой охранникам магазина. В попытках задержать парня, охрана выронила рацию. Товар, который пытался вынести юный волжанин, оказался на полу. 

Один из свидетелей успел снять окончания конфликта, где молодой человек, потеряв добычу, разъярённо выходит из зала. 

—  Потом, когда я выходила из ТРЦ, увидела, что этот парень стоял у входа в ТРЦ со своими знакомыми, курил как ни в чем не бывало. Они обсуждали эту тему, громко смеясь и выражаясь матом. Всем им было около 15 лет на вид, — рассказал очевидец. — Вот такая молодежь у нас: ворует суши, угрожает охранникам при исполнении, нападает на людей в возрасте. Интересно, гордился бы отец таким поступком своего сына? Родители, может вы узнали своего ребенка? Хотелось бы обратить внимание, особенно отца этого мальчика, что стоит объяснить своему ребенку, что воровать — это плохо, и рассказать об уважении к старшим. А еще научить отвечать за свои поступки с достоинством, а не быть трусом.

Свидетелями этого действа стали порядка двух десятков человек: персонал магазина и покупатели. Кроме того, происшествие попало на камеры наблюдения. Многие из свидетелей недоумевали, почему охрана поступила так мягко и не вызвала на место происшествия полицию. Они надеются, что родителей молодого человека узнают его на видео и предпримут меры. 

Автор текста: Валерия Агеева

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.