Сегодня 20 мая 2022 года


Сына Овсянниковой, устроившей на Первом канале акцию против спецоперации, затравили в школе

Сына Овсянниковой, устроившей на Первом канале акцию против спецоперации, затравили в школе

Две недели мальчик не ходит на уроки.

Сын пацифистки, прервавшей прямой эфир программы «Время» плакатом с призывами к миру, подвергся травле в своём учебном заведении, передаёт «Блокнот Краснодар».

Как выяснилось, 11-летний сын Марины Овсянниковой уже две недели не посещает школьные уроки. Есть предположение, что мальчика вскоре переведут в новую школу.

Напомним, 14 март  сотрудница дирекции информационных программ «Первого канала» Марина Овсянникова ворвалась в эфир программы, которую вела Екатерина Андреева, и развернула плакат с призывами против спецоперации. Ее оштрафовали на 30 тысяч рублей за организацию несогласованного публичного мероприятия.

Стоит отметить, что отечественный кинорежиссёр Никита Михалков в эфире «Бесогон ТВ» поделился своим мнением по поводу произошедшего инцидента. Михалков обратил внимание аудитории на удивительное поведение профессионализм ведущей «Первого канала». Режиссёр отметил, что такой крепкой выдержкой владеют далеко не многие люди. и крепкую выдержку ведущей «Первого канала». Несмотря на бесцеремонное демонстративное вмешательство в прямой эфир, Екатерина Андреева продолжала вещать новости словно ничего не происходит.

«Я приняла решение сама, что не обернусь, не дрогну, а ведь она могла дать мне по голове, облить меня зеленкой, сделать что угодно» — прокомментировала инцидент сама Андреева.

Автор текста: София Дибияева

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.