Сегодня 20 мая 2022 года


В Волгограде сняли патриотичное видео в поддержку российских военных на Украине

В Волгограде сняли патриотичное видео в поддержку российских военных на Украине

Автомобили выстроились в патриотичное Z и стали частью патриотичного шоу.

Волгоградец Алексей Сорванов снял видео в поддержку российских войск, участвующих в время специальной операции.

Накануне вечером, 4 апреля, водители встретились для автопробега по центру Волгограда в знак поддержки наших военных. Алексей лично снимал видео при помощи квадрокоптера и монтировал его. Это не первый опыт волгоградца, на досуге он снимает видео:

«Я снимал много видео города и военной техники, но не все выкладывал в Сеть. Ведь я не профессионал, а любитель. Когда монтировал это видео, хотел, чтобы оно было направлено на молодое поколение, для патриотизма. Алексея обрадовала реакция зрителей. Под постом оставили восхищенные отзывы. Более того, горожане написали, что чувствуют гордость за поступок волгоградцев в поддержку военных. У нас, как оказалось, очень много патриотов, я разослал видео друзьям и знакомым, а также родственникам, и пришли очень приятные комментарии».

Автолюбители планировали автопробег еще в марте, но так и не смогли найти время. Встретиться предложил администратор группы автовладельцев. Время люди выбрали специально вечернее, поскольку в темное время суток на стадионе «Волгоград Арена» светятся символы поддержки спецоперации.

На стадионе из сияющих машин была сложена английская буква Z – символ победосно-триумфальной российской спецоперации на Украине. А также флаг России, а также «Родина-мать». Но эффектнее всего выглядела Z из машин с фарами.

А Волгоград в ролике получил патриотичное написание «Vолгоград».

Алексей не собирается на этом останавливаться, в его целях продолжить съемки патриотичных видео. Автолюбители хотят устроить еще один автопробег, чтобы привлечь как можно больше людей.

На пробеге были и детей, которые родители взяли с собой, чтобы показать наглядно патриотизм.

«Многие взяли детей, некоторые замёрзли и сидели в машинах, поэтому на видео не всех видно. Я с собой взял сына Ивана. Тоже воспитываю патриотом. Участников было около 30 человек. Всех в кадре не видно. В день съемки в Волгограде был штормовой ветер, но погодные условия не остановили патриотов», – рассказал мастер камеры.

Когда волгоградцы ехали с флагами по городу и сигналили, люди вокруг поддерживали их жестами, скандируя в ответ «Россия».

Автор текста: Диана Омарова

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.