Сегодня 26 мая 2019 года


Под Новосибирском педофил пытался изнасиловать школьницу, после того, как убил ее мать

Под Новосибирском педофил пытался изнасиловать школьницу, после того, как убил ее мать
То, что пришлось пережить 14-летней школьнице из Новосибирской области, не пожелаешь и врагу. Придя домой, девочка стала жертвой убийцы своей родной матери.Под Новосибирском педофил пытался изнасиловать школьницу, после того, как убил ее мать
То, что пришлось пережить 14-летней школьнице из Новосибирской области, не пожелаешь и врагу. Придя домой, девочка стала жертвой убийцы своей родной матери. 32-летний Николай Дорогин пытался изнасиловать ребенка после того, как задушил ее маму.

— Установлено, что вечером 24 июня прошлого года находящийся в состоянии алкогольного опьянения Дорогин на съемной квартире в городе Искитиме задушил простыней свою сожительницу Д. После чего вытащил труп из квартиры и выбросил его в коллектор теплотрассы — рассказывают в пресс-службе областной прокуратуры. — Поздно вечером на квартиру к матери пришла ее 14-летняя дочь. Дорогин закрыл входную дверь изнутри на ключ, придушил несовершеннолетнюю проводом от зарядного устройства мобильного телефона и неоднократно пытался изнасиловать девочку. Довести свой преступный умысел до конца он не смог по физиологическим причинам. После того как Дорогин уснул, ребенок отыскал ключ от входной двери и убежал.

По словам душегуба, он убил свою сожительницу из-за того, что та потратила без его спроса деньги. За несколько месяцев до трагедии Доронин взял потребительский кредит – около 85 000 рублей, снял квартиру и большую часть денег — почти 65 000 рублей – отдал своей жене. 24 июня та ему сообщила, что деньги потратила, из-за чего и вспыхнула ссоры, закончившаяся убийством, а потом попыткой изнасилования ребенка.

— Суд признал Дорогина виновным и назначил наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. Ограничение свободы заключается в содержании осужденного (после отбытия основного наказания в виде лишения свободы) без изоляции от общества в условиях осуществления за ним надзора органов внутренних дел по месту жительства, — добавляют в прокуратуре.

Материал взят с сайта: nsk.kp.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.