Сегодня 19 июля 2019 года


В Новосибирской области убийца сам помог полиции раскрыть преступление

В Новосибирской области убийца сам помог полиции раскрыть преступление
В Венгеровском районе арестован 29-летний местный житель. Позвонив на «02», он сказал, что совершил убийство.В Новосибирской области убийца сам помог полиции раскрыть преступление
В Венгеровском районе арестован 29-летний местный житель. Позвонив на «02», он сказал, что совершил убийство.

Криминальные события развивались в селе Воробьево. В местном домике распивали спиртное двое мужчин: 46-летний хозяин и 29-летний гость. Когда бутыль опустела, старший из приятелей стал выгонять визитера. А тот оскорбился и, схватив телефонный кабель, задушил мужчину.

Увидев, что жертва не подает признаков жизни, душегуб сам вызвал стражей закона и обо всем рассказал. Теперь с варваром разбирается следователь.

— Оба они не работали, злоупотребляли спиртным. Подозреваемый уже отбывал наказание за совершение имущественных преступлений и преступления против личности, — говорит Иван Пичерских, заместитель руководителя Чановского межрайонного следственного отдела Следственного управления СКР по Новосибирской области. – Сейчас задержанный находится под стражей, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.