Сегодня 22 мая 2019 года


Ленинском районе Новосибирска сгорел автобус МАЗ

Ленинском районе Новосибирска сгорел автобус МАЗСегодня днём, в районе часу дня в Ленинском районе Новосибирска по ул. Широкая,133 загорелся и полностью выгорел автобус. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по НСО, сгоревший автобус принадлежал одной из Новосибирских компаний «Мой город». Благодаря быстрым действиям пожарной бригады, в результате этого ЧП люди не пострадали.Ленинском районе Новосибирска сгорел автобус МАЗСегодня днём, в районе часу дня в Ленинском районе Новосибирска по ул. Широкая,133 загорелся и полностью выгорел автобус. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по НСО, сгоревший автобус принадлежал одной из Новосибирских компаний «Мой город». Благодаря быстрым действиям пожарной бригады, в результате этого ЧП люди не пострадали.

Прибывший примерно в 13:00 на вызов, пожарный расчет обнаружил горящий автобус марки МАЗ, который в тот момент стоял пустым с закрытыми дверями, сообщается на страничке паблика новосибирской эвакуационной службы «АСТ-54». В результате борьбы пожарников со стихией, потребовалось порядка часа, что бы ликвидировать огонь. Но, к сожалению спасти махину, не получилось. У автобуса полностью выгорели как кабина, так и салон на площади 12 квадратных метров.

Причина этого возгорания пока не выявлена, в момент возгорания в автобусе не было никого, и как уже упоминалось выше, он был закрытым, уточнили в пресс-службе МЧС по Новосибирской области.

Но, как утверждают очевидцы проишествия, на момент воспламенения автобус стоял на авто-прогреве.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.