Сегодня 25 мая 2022 года


Пенсионерка облила фекалиями офис «Газпрома», выбивавшего из неё долг в 300 рублей

Пенсионерка облила фекалиями офис «Газпрома», выбивавшего из неё долг в 300 рублей

Пожилая женщина заявилась в абонентский отдел с сумкой, на которой было написано: «Гейзер».

Дикий случай произошёл 7 февраля во втором по величине городе Самарской области — Тольятти. В офис компании «Газпром межрегионгаз» пришла разъяренная пожилая женщина и залила помещение экскрементами.

Пенсионерка была уверена, что её обманывают, выставляя лишние счета. Ругаясь с сотрудниками, старушка вдруг достала из огромного мешка с надписью «Гейзер» бутылки, в которых, как потом выяснилось, были жидкие фекалиями. В итоге она женщина забрызгала ими весь офис. Об этом сообщает «Блокнот Самара».

Очевидцы рассказывают, что поначалу пенсионерка не привлекла внимание окружающих. У неё была тележка на колёсиках, а на ней — тот самый мешок с говорящим названием. Кто же думал, что из него вот-вот хлынут нечистоты…

Бабушка терпеливо дождалась своей очереди (перед ней было около 20 человек), а потом начала громкого скандалить из-за долга в 300 рублей. Свои аргументы она красноречиво подкрепляла «Гейзером» дерьма. Сколько точно бутылок у неё с собой было — загадка. Но, кажется, хватило всем.

Видео: паблик «Типичный Тольятти»

Свидетели инцидента рассказали в соцсетях, что многие едва успели спрятать свои документы, а растерянные сотрудники абонентского офиса сразу принялись спасать оргтехнику. Однако всё равно и бумаги, и некоторые компьютеры оказались испачканы фекалиями.

Устроив бардак в помещении, разъярённая пенсионерка отправилась на улицу и продолжила поливать экскрементами стены здания по адресу Жилина, 34, где расположен абонотдел «Газпром межрегионгаз».

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.