Сегодня 26 ноября 2022 года


В Волгограде жена полицейского созналась в сексе с 16-летним соседом

В Волгограде жена полицейского созналась в сексе с 16-летним соседом

Женщине грозит до 4 лет колонии.

В Волгограде жена полицейского устроила половое просвещению 16-летнему соседскому сыну. За секс с несовершеннолетним парнем женщине грозит лишение свободы. Об этом сообщает «Блокнот Волгоград».

Супруга действующего сотрудника МВД России по Волгоградской области увлекалась несовершеннолетним мальчиком. Как сообщают авторы авторитетного телеграм-канала «ВЧК-ОГПУ», волгоградку не остановил голос рассудка, хотя она знала, что подростку 16 лет. Женщина вступила в половую связь с юношей в доме, в котором жила со своим мужем и маленьким ребенком.

Как сообщает «Блокнот Волгоград», интимный контакт произошел с 22:00 до 23:30 1 июля 2021.

Но тайна раскрылась. Узнав о случившемся, полицейский подал на развод и расторгнул брак в судебном порядке.

По словам собеседника редакции, история это произошла давно. На вине волгоградки настаивают родители ее 16-летнего любовника. Они уверены – эти отношения были совсем не платоническими, и женщина заслуживает наказания.

В Следственном комитете «Блокноту Волгограда» подтвердили, что такое уголовное дело действительно возбуждено, но по понятным причинам воздержались комментировать преступления в отношении половой неприкосновенности детей.

Дело рассматривает суд, волгоградке инкриминируется 134-я статья «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста», которая подразумевает до четырёх лет лишения свободы. Женщина признала свою вину.

Больше половины читателей «Блокнота Волгограда», принявших участие в опросе, посчитали, что секс жены полицейского со школьником не является чем-то криминальным Больше 60% респондентов считают, что случившееся — не повод для уголовного преследования и тем более реального срока. Совращение школьника жители города-героя называют «нормальной житейской ситуацией».

Автор текста: Анна Нефёдова

Похожие записи: