Сегодня 25 мая 2022 года


Маргарита Симоньян предложила национализировать ИКЕА

Маргарита Симоньян предложила национализировать ИКЕА

Глава Russia Today считает, что владельцы мебельного гиганта ведут себя «по-свински».

В эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» глава RT Маргарита Симоньян высказала свою точку зрения насчет закрытия магазинов ИКЕА (IKEA) из-за начала военной операции РФ на Украине.

Уроженка Краснодара рассказала о том, что после закрытия магазинов нидерландского мебельного холдинга, множество людей останутся без заработка. Также журналист напомнила, что владельцы ИКЕА ведут себя «по-свински» и «нарушают все приемлемые нормы», передаёт «Блокнот Краснодар».

В прямом эфире Симоньян задала вопрос:

«А чего мы не национализируем просто эту IKEA: все эти склады, все эти магазины? Там работают наши люди, они сейчас останутся без работы. С какой стати?»

«Это наша земля. Мы их сюда пустили. Они ведут себя по-свински, они нарушают все приемлемые нормы. Мы опять будем думать, что для этого закон надо принимать?» — констатировала Симоньян.

Маргарита Симоньян предложила национализировать ИКЕА

Симоньян предлагает провести национализацию складов и торговых помещений крупнейшего в России на данный момент мебельного холдинга, чтобы жители страны не лишились своего заработка.
Свою коллегу поддержал и Владимир Соловьев, отметив, что: «Белорусские фабрики скопируют продукцию, которую делают в ИКЕА, на счёт раз».

Автор текста: Виктория Дубовая

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.