Сегодня 20 мая 2022 года


Призывник напал на врача и покалечил себя в волжском военкомате

Призывник напал на врача и покалечил себя в волжском военкомате

Обошлось без жертв.

В Волжском Волгоградской области произошло кровавое ЧП. Призывники прибыли на плановую медкомиссию в здание городского военного комиссариата. Но закончить ее не удалось – один из парней напал на врача, а потом причинил вред самому себе.

Случилось происшествие в кабинете психиатра. Именно там волжанин напал на медика. Дверь в кабинет была открыта, присутствующие рассказали подробности корреспонденту «Блокнот Волжский». Сначала, как говорят свидетели, парень бросился на психиатра, а затем, когда присутствующие поспешили на помощь, навредил себе.

— Весь кабинет был в крови, мы все в шоке. Медики начали бегать туда-сюда. Произошло это несколько часов назад. Большинство отправили домой, работа из-за этого всего приостановилась, — говорит один из призывников, который также проходил комиссию.

Факт вызова на место происшествия экстреннее службы подтвердили, однако они ограничились скудными комментариями. Так, медики рассказали, что карета скорой помощи прибыла на место, всем пострадавшим оказана надлежащая помощь. Погибших нет. За их состоянием следят врачи.

О действиях правоохранителей известно меньше. На выезд приехали сотрудники, изъяли нож. Будет организована проверка по данному факту.  На данный момент никакие подробности они не раскрывают.

Сотрудники самого военного комиссариата города Волжского полностью отказались от каких-либо комментариев.

Автор текста: Валерия Агеева

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.